Как глава Соломенской РГА Максим Шкуро регулярно врет депутатам Киевсовета

26 Авг 2016 14:48

Скандально известный глава Соломенской РГА Максим Шкуро не слишком обременяет себя работой на благо вверенного ему района.

Скандально известный глава Соломенской РГА Максим Шкуро не слишком обременяет себя работой на благо вверенного ему района. Это отметили сразу два депутата Киевсовета - Владимир Назаренко и Николай Негрич. Оба констатировали, что обещания по благоустройству, которые им дал Шкуро, не выполняются, несмотря на конкретно озвученные сами же главой РГА сроки. Тем временем, улицы района не асфальтируются, а в Соломенский парк спокойно заезжают автомобили.

Об этом идет речь в материале KV “Официальное вранье. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (15-19 августа 2016 года)”.

Депутат Киевсовета Владимир Назаренко (ВО “Свобода”) напомнил главе Соломенской РГА Максиму Шкуро об обещаниях заасфальтировать дорогу на ул. Смоленской.

Это уже не первое обращение депутата по данному вопросу. В конце января Шкуро ответил Назаренко, что улицу заасфальтируют, как только наступят благоприятные погодные условия. “После наступления благоприятных погодных условий ремонт не был сделан”, - отметил депутат.

Потом глава района пообещал, что 95 кв. м дороги, по плану, должны отремонтировать в мае. “В мае 2016 года ремонт не проводился”, - констатировал депутат, и попросил все-таки отремонтировать асфальтовое покрытие на ул. Смоленской.

Депутат Киевсовета Николай Негрич (“Солидарность”) также писал Шкуро о невыполненных обещаниях.

Он просил установить на въезде в Соломенский ландшафтный парк шлагбаумы, так как на территорию зеленой зоны заезжают машины (в основном, этим грешат таксисты). Причем последние не стесняются справлять физиологические потребности непосредственно на въезде в парк.

Негрич напомнил Шкуро, что в своем ответе на его предыдущее обращение тот обещал поставить шлагбаумы до 15 июля. Но на дворе уже август, а никто ничего не сделал.

Напомним, Максим Шкуро особенно “прославился” в феврале 2106 года, когда, пребывая в нетрезвом состоянии в поезде из Буковеля в Киев, разболтал множество “секретов” своей чиновничьей деятельности. Невольные “признания” Шкуро были записаны на диктофон активистом Сергеем Прокопенко и выложены в соцсети. В частности, глава Соломенской РГА признался, что все услуги в “его” районе - от медицинских до обедов в ресторане - ему предоставляют бесплатно, и что ему совсем не хочется в связи с этим покидать свой пост (тогда в Кабмине Яценюка было подготовлено назначение Шкуро на пост заместителя главы Минрегионстроя). Шкуро также рассказал о “своих людях” в Верховной Раде и Одесском областном совете, а заодно нелестно отозвался о многих политических фигурах, в т.ч. о тогдашнем премьер-министре Арсении Яценюке. Видимо, после этого повышение Шкуро не состоялось, и он до сих пор занимает столь полюбившуюся ему должность главы РГА.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP