Как Александр Музычко наживался на революции

3 Апр 2014 00:00

Еще 4 марта, задолго до того, как Александр Музычко погиб при преследовании милиции, Геннадий Москаль в своем обращении на имя Парубия подробно описал преступления Билого

Москаль   написав звернення голові РНБО Андрію Парубію, щоб той втрутився в ситуацію в Рівному та відреагував на дії Сашка Білого.'> 4 марта Геннадий Москаль написал обращение председателю СНБО Андрею Парубию , чтобы тот вмешался в ситуацию в Ровно и отреагировал на действия Саши Билого. Если исходить из того , что пишет Москаль - Билый , де- факто , занимался открытым рэкетом и собирал дань. Правда , следует отметить , что он рекетировал тогдашнее руководство милиции Ривненской области, сообщает Espreso.tv.

Так , в своем запросе Геннадий Москаль указывает на то , что начальник ГАИ Семенюк единовременно заплатил на развитие ' Правого сектора ' 10 тысяч долларов , а затем пообещал еженедельно передавать 2000 . Позже , представители союза автомобилистов Ривненской обл. требовали отставки Семенюка , но он перезвонил Музычко и тот переломил ситуацию .

24.02 Музычко с группой единомышленников посетил налоговую милицию и там забрал автомобиль Ниссан ' Тирано ' , якобы на нужды революции .

25.02 он с товарищами побывал на территории ООО 'Тако' , где для нужд революции забрал два автомобиля Митсубиси L -200.

26.02 Музычко с группой побывали у экс - председателя Ривненской РГА Карпенчука, где требовали 700 тысяч долларов. Сейчас, как отмечает Москаль, Карпенчук боится идти в милицию.

По запросу Москаля руководитель ГУМВД в области Лазарев отдал ' Правому сектору' базу 'Беркута', а сам Музычко находился на всех оперативных совещаниях. Кроме того, из базы данных исчезла отметка о судимости Музычко. При этом, как сообщает Москаль, за такую ​​лояльность Музычко смог заставить активистов Майдана и депутатов Ривненского облсовета отозвать представление об освобождении Лазарева с должности .

Отметим , именно после обращения Парубия 12 марта МВД открыло оперативно - розыскное дело .

сектор правый

сектор правый

сектор правый

сектор правый

Новые обещания
FACEBOOK GROUP