Кадыров усомнился в участии Арсения Яценюка в чеченской войне

10 Сен 2015 19:21

«Я не считаю, что Яценюк — воин, что он способен воевать, я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь», — заявил политик.

У Рамзана Кадырова нет информации об участии Арсения Яценюка в боевых действиях против российских военнослужащих в Чечне. Глава республики назвал украинского премьера «ботаником», который не способен воевать.

​Лидер Чечни Рамзан Кадыров не располагает данными о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк участвовал в первой чеченской войне, передает Интерфакс. Об участии Яценюка в боевых действиях в Чечне во вторник заявил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.​

«Я не считаю, что Яценюк — воин, что он способен воевать, я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь», — заявил политик.

По словам Кадырова, что у него нет данных о том, что во время войны Яценюк находился в Чечне​.  «Он настоящий трус и предатель, и не способен с кем бы то ни было воевать», — заключил глава Чечни, пишет РБК.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP