Кадровые \'чистки\' в МВД начались: Новый министр выдал первый приказ

15 Ноя 2011 00:00

Приказом министра внутренних дел Виталия Захарченко от 11 ноября 2011 руководителем Департамента кадрового обеспечения МВД назначен полковник милиции Михаил Дывак.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД. Представляя нового руководителя кадрового подразделения, министр отметил, что необходимо активно работать над продолжением начатых реформ правоохранительных органов и ведомственного образования, пересмотреть систему профессиональной подготовки в системе МВД, обратив особое внимание на обучение работников специальных подразделений.

Кроме того, по мнению главы МВД, необходимо обеспечить формирование профессионального резерва руководящего звена, усилить ее роль в низовых подразделениях, вернуться к лучшим традициям, которые существовали в ОВД в части социально-гуманитарной работы, знать проблемы и нужды личного состава, а также обеспечить надлежащий контроль за состоянием соблюдения дисциплины и законности в деятельности органов внутренних дел. В заключение министр пожелал новому руководителю успехов в работе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP