К РАДЕ ПРИШЕЛ ЮЩЕНКО. 'Регионы' блокируют трибуну

27 Апр 2010 00:00

В Верховную Раду прибыл экс-президент Виктор Ющенко. В свою очередь министр топлива и энергетики Юрий Бойко пришел с Кабмина к зданию Верховной Рады под крики 'Позор!'

Как передает корреспондент 'Украинской правды', через перекрытие митингующими и милицией улицы Грушевского, Бойко был вынужден пешком пройти в помещение парламента. Участники акции протеста встретили его свистом и криками 'Ганьба' в то время, как Бойко радостно улыбался и махал рукой. Между тем количество митингующих под Верховной Радой существенно увеличилось. В частности, они расположились по Грушевского от здания Кабмина к гостинице 'Киев'.

Сторонники оппозиции также расположились на улице Шелковичной. С другой стороны улицы стоят менее многочисленные группы людей - сторонники действующей власти, которые в основном находятся у установленных накануне палатках Партии регионов. Две толпы разделены между собой двумя плотными кордонами милиции. Одновременно в зале заседаний самой Верховной Рады депутаты от партии регионов блокируют трибуну и президиум.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP