К побоищу на Майдане причастен спецназ внутренних войск РФ?

1 Дек 2013 00:00

Все, кто смотрел видео о разгоне отрядами 'Беркута' демонстрантов на Майдане независимости, был поражен жестокости действий, так называемых правоохранителей. И у всех, без исключения, наверное, возникал вопрос: за что?

Вопрос обоснованный, но, к сожалению, без ответа. Потому, что вопрос не правильный. Не в этой ситуации, информирует еizvestia.com.

Ни один здравомыслящий человек, а тем более боец спецподразделения, залогом выживания которого является адекватность оценки опасности ситуации, не увидел бы в бросках яиц или пустых пластиковых бутылок угрозы для своей жизни, жизни товарища либо окружающих. К тому же, по сведениям от непосредственных потерпевших, никто о предстоящем 'установлении елки' не подозревал. И костров никто не жег. Поэтому присутствовавшие на милицейском видео горящие палки вообще непонятного происхождения. Может вообще не с Майдана?

По версии одного из студентов, обратившихся в киевскую больницу скорой помощи, оставшиеся на площади люди были окружены лицами в форме 'Беркута', со знаками отличия этого спецподразделения, стиснуты ими в кольцо, после чего, без предварительного предупреждения, последовало применения спецсредств в виде дубинок и слезоточивого газа.

Источник особенно отмечал то, что сотрудники МВД не делали никакого различия между мужчинами и женщинами, а с последними обходились с поразительной жестокостью, норовя раздать им пару лишних ударов. Но неужели служба в украинских спецподразделениях, психологическая обработка или какой-либо еще фактор заставляет сотрудников терять человеческий облик? Поверьте опыту автора этого материала - нет. Я лично имею честь быть знакомым с очень многими ветеранами и действующими сотрудниками не только 'Беркута', но и 'Барса', 'Титана', Управления 'А' СБ Украины,спецназа ГУР МО Украины, Управления физзащиты Минздоха и т.д. Как говорилось в известном фильме - это не блатные, не их почерк.

Поэтому, мы предлагаем Вам другой вопрос: не 'за что', а 'почему'? И даем ответ - потому, что не наши. Не украинцы. Спецназ внутренних войск Российской Федерации.

К сожалению, информация предварительная, но, уважаемый читатель, для нас она сравнима с сообщением о готовящемся взрыве. Пусть не оправдается, пусть окажется не совсем верной, но людей убережем.

Смысл полученного от двух собственных источников Politica-Ua.com сообщения состоит в том, что в пятницу, на один из военных аэродромов Киевской области (ориентировочно Васильков) были приняты 2 самолета с бойцами этих спецподразделений. В связи с большим количеством подразделений специального назначения во внутренних войсках РФ, точно назвать это спецподразделение не представляется возможным. Это может оказаться и 'Витязь' и 'Русь', но для нас с Вами это не принципиально. Известно точно, что это не оперативный спецназ, а именно боевики-штурмовики.

В последующем им была выдана форма украинского 'Беркута' для проведения акции. Почему именно 'Беркута' - да потому что больше некого. Одни малочисленны, а другие не подходят из-за компетенции.

Хочется верить, что из-за этого, часть милиционеров оцепления (наших, а не переодетых) давали убежать молодежи за пределы побоища, да зачтется им это Свыше, и тем самым уберегли наших детей.

Но на написание этого материала нас подвигло другое: сегодня с минуты на минуту ожидается прилет пополнения, еще двух самолетов с бойцами.

В 16-00, ранее задействованные на Майдане российские бойцы были сосредоточенны во дворах улиц Саксаганского и Тарасовской. Хоть и были они одеты не в форму, а в спортивные костюмы, их отличало построение в шеренги и закрытые лица.

С 17-00 они получили указание провести провокации с захватом Киевской городской государственной администрации и акции вандализма возле Администрации Президента, дабы сформировать повод к дальнейшему силовому разрешению конфликта (для этого им даже были выданы кепки участников Евромайдана), в котором в дальнейшем и будут участвовать, уже переодевшись в милицейскую форму.

По нашей информации, сегодня планируется 'Кровь на Майдане2'.

Мы призываем украинцев - будьте осторожны! Предупредите близких! Считать сегодня, что 'Беркут' - это не сильно правильная, но все таки наша милиция - опасно. Действуйте организовано и всячески уклоняйтесь от стычек! 'Витязи' и прочие имеют задачу ВАС не жалеть. И ответственности за свои действия они не понесут никогда. Может их даже к государственной награде России представят за отличное выполнение задачи по укреплению внешнеполитического положения РФ. Надеемся посмертно.

Единственный способ противодействовать запущенной машине - это вытащить русские уши на свет Божий. Фотографируйте лица бойцов 'Беркута' и выкладывайте их в сеть.

Не совершайте хулиганских действий, не поддавайтесь на провокации.

И как ни странно это звучит в связи с русским языком данного материала (извините, по техническим причинам работы сайта разместить украинскую версию невозможно) разговаривайте с сотрудниками милиции исключительно на украинском языке и будьте крайне осторожны с теми, кто его не понимает.

Поймите, сегодня власти выгоден ответ народа в виде нападений. А если их не будет - их создадут. Вы сами можете организовано документировать (ни в коем случае не ловить) хулиганов, сообщайте о них в милицию, попробуйте заставить систему ловить саму себя. Снимайте, снимайте и снимайте.

Но не дайте себя искалечить! Не дайте сделать девушку, находящуюся рядом, бесплодной! Вы не уйдете от тренированных боевиков, действуя порознь.

А теперь, хотим обратиться к Вам, господа оппозиционеры. Стоять до крови, как сказал господин Яценюк, в постели можно долго. И если приехать на Софиевскую площадь к обеду, то точно в побоище не попадешь.

Только ситуация уже не для Ваших PRщиков. Тут надо действительно проявлять, что Вы - 'Удар', 'Батькивщина' и 'Свобода'.

А то возникают вопросы: Удар куда? В телевизор? Ценой крови детей? Свобода для кого? Для членов партии путем придумывания новых лозунгов? А Батькивщина чья? Когда то было святое слово, писали по строчке с большой буквы. А сейчас?

Сейчас господа, обличенные народным доверием, возьмите свои дорогие телефоны и задействуйте Ваши полномочия, а также Ваших высокооплачиваемых юристов, журналистов и желательно личную охрану.

Уберегите тех, кто еще в Вас верит, хотя бы для того, что бы Ваш электорат не перебили до очередных выборов. А то волну Вы использовали, а сами? Раскачивание машины и топтание сцены не считается!

Если вы задокументируете и докажите факт участия войск РФ в национальном конфликте, а тем более с использованием формы и знаков отличия МВД Украины - у Вас карт-бланш. Делайте с этими садистами при власти, что хотите. И обосновано.

Хотите в Европу и поставить на место РФ? Получите основания для демарша российскому послу, причем поддержанный на международной арене.

Хотите основания для импичмента - вот они, а не огульные заявления, смешные для любого, читавшего Конституцию. Привлечения войск другой страны - это ли не преступление против государственности?

Хотите наказать МВД? Пишите депутатские запросы для установления конкретного подразделения, документально привлеченного 'для охраны правопорядка' перед 'установкой елки' (уверенны, что легенда зашифровки российского спецназа соблюдена в полном объеме), получите список его личного состава, сделайте сотрудников 'Беркута' Интернет-звездами и докажите, что реально их там не было.

Качайте власть дальше, а не выступайте с речами. Потому, что если указания дяди Вовы будут выполнены полностью, Вас в Украине больше не будет. Ни как политической силы, ни как физических лиц.

По материалам Politica-ua.com




Новые обещания
FACEBOOK GROUP