Известный волонтер пожаловался, что политики не жертвуют на армию

3 Мар 2016 21:57

Основатель благотворительного фонда «Вернись живым» Виталий Дейнега говорит, что никто из политиков, которые постоянно пиарятся по телевидению, не дают деньги на армию.

Основатель благотворительного фонда «Вернись живым» Виталий Дейнега говорит, что никто из политиков, которые постоянно пиарятся по телевидению, не дают деньги на армию. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Он рассказал, как однажды на него вышел кандидат в депутаты. «Это был конкретный негодяй Андрей Габров. Он баллотировался на выборах в Черкассах от «Народного фронта». Он как-то мне позвонил, представился помощником Парубия и начал с наездом спрашивать, кто нас уполномочивал собирать деньги. Мы встретились, я показал ему отчетность. Он извинился. Затем он выпросил у нас для «Айдара» три тепловизора и так и не отчитывался, не сделал документы, по ушам поездил и пропал. Мы потом это все сами искали», - поведал Дейнега.

Арсений Яценюк получает надбавок и премий в два раза больше оклада


Он посетовал, что таких немало среди политиков. «Вот смотришь политические ток-шоу - там все такие умные дяди сидят, важные вещи говорят. Никто на армию не давал. Никто», - заявил волонтер.

Он признал, что у некоторых членов его команды руки опускаются. «У нас были те, кто ушел. И мы им благодарны за работу. А те, что остались, «подсели» на эту работу, им нравится то, что они делают. Даже если я завтра уйду из «Вернись живым», то останется команда, в которой все пойдет по накатанной, которая знает, что делать», - сказал Дейнега.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP