Известный телеведущий назвал командующего сухопутными войсками Украины Анатолия Пушнякова пидар@.ом

26 Сен 2014 00:00

Известный украинский гонщик и телеведущий, который активно занимается волонтерской деятельностью на востоке страны, не особо выбирал выражения в обращении к высокопоставленному военному чиновнику, генерал-лейтенанту Анатолию Пушнякову и обозвал его 'пидар@.ом'.

Об этом сообщает издание Niklife, со ссылкой на страницу Мочанова в Facebook.

Помимо прочего, Мочанов назвал Пушнякова 'генералом Толиком', и предложил ехать вместе с ним в Дебальцево, посмотреть, как на самом деле живут наши военнослужащие.

 

Генерал Пушняков'Официально обращаюсь к этому мудаку в погонах, сухопутному генералу Толику. Генерал Толик, может и на Карачуне в тупике всего всем хватало, а??? И нахер не нужны были эти волонтёрские доставки? Поехали о мной во вторник в сторону Дебальцево. Я тебе покажу, гнида, как вы снабжаете свои войска и как у них всё есть. Есть вариант, что там тебя пацаны и закопают. Заживо. Как вы их закапывали и оставляли без ничего. Гелетей, если ты не снимешь этого пидараса - значит ты такой же пидарас, как и твой комсухво. Как вас всех земля носит, трепачей дешевых и накрахмаленых? И куда вы дели деньги с 565, ворьё? В то время, как вся страна собирала по копеечкам и волонтёры сами доставляли всё на самые дальние рубежи и блок-посты? Я не фотографировал наши доставки, но у нас хватает разных подразделений, в которых служат толковые простые пацаны, чтобы на любом суде, включая страшный, со свидетелями доказать, что тылом и снабжением в минобороны занимаются бездари, казнокрады и негодяи. А теперь еще выясняется, что даже на уровне командующих - беда. Цирк с зоопарком... Кстати, минобороны ровно на полпути между цирком и зоопарком. Случайности не случайны', - написал Мочанов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP