Известный художник жестко прошелся по Савченко

23 Сен 2016 13:07

Известный украинский художник и политический комментатор заявил, что народный депутат Украины Надежда Савченко яркий пример человека с отсутствием базового образования, который постоянно несет чушь.

Известный украинский художник и политический комментатор Сергей Поярков заявил, что народный депутат Украины Надежда Савченко яркий пример человека с отсутствием базового образования, который постоянно несет чушь. Такое мнение художник высказал в комментарии "Апострофу".

По словам Пояркова, все, что говорит украинская летчица - это чреда нескончаемых "ляпов". "Глупость Савченко в том, что она искренне не понимает, что учиться на президента надо гораздо дольше, чем на летчика, хирурга или программиста, и что без специального образования, без специальных навыков она Украине не поможет, она Украину уничтожит", - сообщил Поярков.Художник полагает, что Савченко, говоря о том, что президент Петр Порошенко, из тысячи советов, которые ему дала украинская летчица, не выбрал ни один, таким образом делает комплимент президенту, ведь из тысячи глупостей он не выбрал ни одну.

По его мнению, Савченко не понимает, что дипломатия и политика - это профессия, которым необходимо учиться. "Когда она несет чушь, что Оксана Марченко, которая сама по себе никто, и должность ее мужа - никто, ведь официально Медведчук - пустое место, и она предлагает, чтобы пустое место вместе с первой леди вела переговоры с террористами... Ну, это на голову не налазит",- считает Поярков.

Вполне возможно, полагает художник, украинскую летчицу пытались использовать политтехнологи, чтобы украинцы восприняли слова Медведчука, произнесенные Савченко. Но этого не произошло.

Также, он считает, что то, как быстро Савченко перестали воспринимать как народного героя, показывает зрелость украинского общества.

"Сейчас Савченко замолчала, чтобы в определенный момент себя проявить в каком-то новом раскладе. Я, конечно, как неисправимый оптимист, хотел бы думать, что она поумнела. Но практика показывает, что поумнеть в политике - это дар редких людей", - резюмировал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP