Известный блогер Сер З М назвал ударовца Владимира Куренного - 'депутатом-п#дорасом'

31 Июл 2014 00:00

Пока 'политический собаковод' Сергей Левочкин мирно отдыхает на яхте неподалеку от Сардинии, его собаки из партии УДАР совсем распоясались.
Так бывает, когда регулярно избиваемые грязным тапком животные чувствуют, что хозяин-садист далеко и начинают гадить где-попало. Так, например предводитель 'голубого лобби' партии УДАР Владимир Куренной, осмелился 'наехать' на издание, в котором я печатаюсь ...как блоггер и угрожая судебными исками и прочими 'проблемами', потребовал снять публикацию, в которой рассказывалось о качественном составе его партии и о нюансах его 'мужских' пристрастии, сообщает Антикор.
Идиот. К тому времени, как публикация была снята, ее прочитало 110 тысяч человек и снятие ее, никак не убавит резонанса вокруг этой темы. 
Тупая скотина, окрыленная временным отсутствием хозяина совсем забыла, что время начинать жить по-новому и перестать хрюкать, на каждое издание, которое публикует что-то не приятное. На воре шапка горит, нормальный человек посмеялся б и забыл бы, но геи украинской политики очень мнительны и страшно боятся разоблачений. 
Вова, хорош маяться х-ней, а то я Все расскажу Сереже. У меня и на яхте есть 'свои' люди. 
Я все про Вас знаю. 
P.S.: Дублирую ссылку на перепечатку удаленной публикации и прилагаю скриншот с номером телефона депутата-пидораса, на случай если у Вас есть что сказать собаке левочкина и передать привет от аххуевшего москвича.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP