Известная ведущая сдала источники финансирования Дмитрия Яроша

28 Мар 2014 00:00

Любопытный разговор состоялся между телеведущей Анной Ахавой и Геннадием Балашовым. Как выяснилось, радикально настроенная революционерка Анна Ахава обо всем имеет свое мнение, и к тому же оперирует каким-то одной ей известными источниками информации, из которых следует несколько тезисов:

  1. Майдан сливают (в который раз слышу это заявление). Ахава утверждает, что сливают политики, не исключено, что Юлия Тимошенко. В качестве аргументов приводит информацию о том, что 24 сотника Майдана якобы были арестованы, в том числе некий Горан, которого обвиняют в расстреле поста ГАИ на Броварском проспекте. При этом Ахава утверждает, что дело шито белыми нитками, и что самого Горана в милиции пытали до крови из ушей и выбитых зубов.
  2. Ахава также считает, что 'Правый сектор' - это раздражающий фактор для украинских и западных политиков, поэтому сейчас на него и нападают. При этом телеведущая откровенно поддержала партизанскую войну: 'Власть дала возможность людям вступить в национальную гвардию, но некоторые, по определенным причинам, не хотят этого делать и предпочитают вести партизанскую войну - и я уважаю право этих людей; может быть, толку от них будет больше, чем от Национальной гвардии. Я за партизанские отряды - им легче скоординироваться, какой-то блокпост убрать, например, чем военизированному отряду государственной охраны'
  3. Часть сотен на Майдане финансируется олигархами, а за Ярошем стоят деньги политиков: 'Яроша, его финансируют политики, всем давно известно, что Ярош - ставленник политиков. Когда Правый сектор появился, это было конфедеративное объединение без лидера, поскольку одного лидера можно легко купить или убить. Как я знаю, я проводила журналистские свои расследования, пока ребята там воевали, Ярош первым заявил о себе публично'. - рассказала Ахава. ВИДЕО

Вот всем было интересно, откуда взялся Ярош и кто его финансирует - а у Анны Ахавы есть ответы на всех интересующие вопросы. Правда, замечательно?

На видео, кстати, много другого интересного - например, заявление Геннадия Балашова о том, как он вместе с Корчинским ездил в тренировочные лагеря 'Наших', чтобы передать путинюгенду бесценный опыт борьбы и выживания. Балашов? С Корчинским? 'Нашим'? Прекрасно, я считаю.

Ваша Муся

http://dusia.telekritika.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP