Измаильский мэр Андрей Абрамченко снова перекрасился

9 Авг 2014 00:00

Проституирующий мэр Измаила Андрей Абрамченко снова вступил в реанимированную своим патроном Тигипко партию 'Сильная Украина', национальный съезд которой прошел в Киеве 5 августа. Вместе с Абрамченко на партийном слете также присутствовал его первый зам - Родион Абашев.

Стоит напомнить, что ранее Абрамченко уже являлся членом 'Сильной Украины' и даже сумел сколотить в городском совете одноименную фракцию из 9 депутатов. Затем в 2012 году, в угоду политической конъюнктуре, он вступил в ряды 'регионалов'. А спустя два года возглавил Измаильскую городскую организацию Партии регионов, сменив на этом посту секретаря горсовета Евгения Пундика.

И вот товарищ Абрамченко опять решил поменять партийную принадлежность и, покинув развалившуюся ПР, снова стал ярым 'сильноукраинцем'.

Своими метаниями между партиями Андрей Вячеславович напоминает чемпиона по смене партийной ориентации нардепа Юрия Крука, который за свою парламентскую бытность успел побывать членом в десятке различных политических сил, сообщает inforechie.com

Отметим, что в 2010 году, став мэром Измаила, Абрамченко неоднократно заявлял в СМИ, что городской голова должен быть беспартийным, потому что, цитирую: 'я мэр всего города, а не какой-то его части'. Однако, спустя некоторое время, он свое мнение на этот счет почему-то изменил и стал бегать из одной партии в другую.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP