Избитый 'ударовец' Владимир Куренной лечится при помощи собак

15 Янв 2013 00:00

'Ударовец' Владимир Куренной, которому на днях неизвестные разбили лицо, опубликовал на своей странице в Фейсбуке фото в компании четвероногих друзей, снабдив его колоритным комментарием, сообщает 'Цензор.НЕТ'.

'Постепенно начинаю приходить в себя. Прочитав множество комментариев по случившемуся со мной, сделал для себя несколько выводов. Первый: нардепы довели свой собирательный образ до такого плинтуса, что в их отношении какие-то обычные нормальные реакции и инстинкты многих людей не работают. Много злости, злорадства и даже открытой радости у людей, которые меня совсем не знают', - пишет Куренной.

'Второе: у нас каждый третий политик и просто интернет-пользователь - кандидат в Шерлоки Холмсы. Такого начитался... Третье. Проанализировав все обстоятельства нападения, могу четко сказать, что оно было спланированным, ни о каком случайном бытовом хулиганстве и речи тут быть не может', - добавил Куренной.

'Хочу выразить благодарность всем друзьям в реале, друзьям в инете, всем кто меня знает и в эти дни откликнулся с предложением помощи и сочувствием. Огромное всем спасибо! Да ну и небольшая реплика для тех, кто, возможно, причастен к этому нападению. Если вашей целью было меня выбить из колеи, пугануть или что то в этом роде - спешу вас огорчить, вы не только не достигли цели, а скорее противоположных эмоций и намерений с моей стороны. Если же это были обычные гопстопники или угонщики, то тогда, хочется верить, их скоро найдут и накажут по закону. Хочется в это верить', - добавил Куренной.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP