Избитый крымскими 'дружинниками' украинский бизнесмен Геннадий Балашов нашелся в Армянске

5 Мар 2014 00:00

Предпринимателя и известного общественного деятеля Геннадия Балашова обнаружили в Крыму. Об этом на своей странице в Facebook написал Заур Мишиев.

'Геннадий Балашов нашелся в Армянске', - сообщил пользователь соцсети.

Балашова накануне избили в Симферополе, а затем похитили неизвестные. Напомним, ранее Балашов жестко раскритиковал действия Владимира Путина в Крыму.

Как написал на своей странице в Facebook журналист телеканала СТБ Алексей Симаков, Балашова похитили в Симферополе, целый день возили с мешком на голове и били.

'Забрали телефон, паспорт и деньги. Связались с его товарищем. Сейчас поедет в Киев', - написал журналист.

Ранее было опубликовано видео, где Балашова в Симферополе бьет в лицо неизвестный с красной повязкой на рукаве с надписью 'Дружинник ВР Крым'.

В последнем видео Балашова, размещенном на канале Youtube и озаглавленном 'Я русскоязычный! Путин, пошел вон!', предприниматель призывает не развязывать братоубийственную войну и не стрелять в русских солдат.

'Это молодые пацаны, которых безумный Путин бросил, как подставку для того, чтобы в них стреляли. Он их использует, чтобы с нашей стороны, с украинской, раздались хоть какие-то выстрелы. Чтобы было основание для введения больших войск', - заявляет Балашов.

Он также высказывает предположение, что Путина нужно лечить, потому что 'он, как и Янукович, сошел с ума от денег'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP