Избитый Игорем Марковым свободовец стал инвалидом

24 Окт 2013 00:00

Жена свободовца Валерия Безеды, которого 2 сентября 2007 года жестоким ударом из-за спины милиционеров покалечил Игорь Марков, рассказала, что в 2009 году видео драки таинственно пропало.

В комментарии 'Сегодня' Надежда Безеда призналась, что уже не верили в то, что обидчика арестуют.

'А как же тут поверить, когда в 2009-м милиция вдруг неожиданно потеряла оперативную съемку, на которой запечатлено, как Марков наносит моему супругу страшный удар. Именно из-за недостатка улик и было закрыто уголовное производство. Я спрашивала: как так, потеряли? А они мне, усмехаясь: 'Ну как? Обычно, как вещи теряются, вроде бы было, а тут - раз и пропало'. Я с жалобами на них до Генпрокуратуры дошла', - рассказала женщина.

По ее словам, ни с ней, ни с ее супругом милиция уже четыре года не контактировала. Валерий Безеда сказал, что били его насмерть, со всей силы, потому и травму он получил тяжелую черепно-мозговую. Сейчас он - инвалид третьей группы.

Напомним, в Интернете набирает популярности видео, на котором Игорь Марков в 2007 году в Одессе якобы избивает свободовца Виталия Безеду. Адвокат Маркова доказывает, что согласно результатам экспертизы на скандальном видео экс-нардепа нет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP