Избирательный штаб сына Азарова возглавил чиновник, подозреваемый во взяточничестве, - СМИ

9 Авг 2012 00:00

Гончарук возглавил избирательный штаб сына украинского премьера Алексея Азарова

Об этом сообщает интернет-издание СМИ2. Ранее Гончарук возглавлял Главное управление внутренней политики Киевской горгосадминистрации Леонида Черновецкого. Занимая высокую должность в КГГА, Гончарук в 2009 году попался на взятке в размере 3 млн грн.

Согласно сообщения издания Сегодня, сотрудники СБУ задержали Виктора Гончарука во время получения взятки в особо крупных размерах. Возглавляя Главное управление внутренней политики КГГА, Гончарук якобы обещал помощь в получении разрешения на размещение на набережной Днепра дебаркадера с отелем и рестораном. Согласно сообщений СМИ, взамен чиновник якобы просил 3 млн грн.

Пресс-служба столичной милиции сообщила, что по факту получения взятки прокуратура возбудила уголовное дело. Однако, после трех суток в следственном изоляторе Гончарука по решению суда выпустили на подписку о невыезде.

По сообщению интернет-издания СМИ2, сейчас Гончарук активно ездит с Алексеем Азаровым по округу, консультирует его и помогает создать положительный имидж в регионе.

Напомним, 30 июля сын украинского премьера Алексей Азаров выдвинут кандидатом от Партии регионов от 47 округа в городе Славянск Донецкой области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP