Избиратели уличили Кирилла Куликова в попытке прямого подкупа

15 Окт 2012 00:00

Похоже, партия 'УДАР', многие кандидаты от которой, напомним, вовсе не блещут достойными биографиями, создавая крайне нелицеприятную репутацию самой политической силе, вообще докатилась 'до ручки'. Особый 'привкус' сборищу тухлых политиков-перебежчиков в тусовке Виталия Кличко придает Кирилл Куликов, баллотирующийся в нардепы по 212-му столичному избирательному округу (Дарницкий район).

Собственно, здесь, среди всех районов Киева, как мы уже неоднократно сообщали, в основном и происходят всякого рода неадекватные проявления агитационных 'хитростей', к которым, как ни странно, прибегают в основном те, кто не имеет никаких шансов заслужить доверие избирателей.

Так, как стало известно 'Багнету', на минувших выходных жителей Дарницкого района массово обзванивали агитаторы товарища Куликова, зазывая их на встречу с кандидатом и... раздачу так называемой 'материальной помощи'. В соответствии с телефонным сообщением, каждому пришедшему на встречу предлагалось обсудить с Кириллом Борисовичем любые волнующие его проблемы - начиная от неработающего в парадном лифта и заканчивая несовершенством социальных стандартов в стране. А после - получить 'материальную поддержку в размере до ста гривен'.

Более того, как сообщили нам очевидцы, выше упомянутая встреча с товарищем Куликовым, невзирая на обещанные денежные 'раздачки', практически не собрала желающих пообщаться с политиком-перебежчиком. К слову, на люди Кирилл Борисович выходит крайне редко - общеизвестным фактом является то, что 'в народе' его воспринимают весьма настороженно.

В общем, факт на лицо - в последнее время с партией 'УДАР' вообще происходят вещи, которые изначально пророчили данной политической силе многие эксперты еще до начала избирательной кампании: то из партии уходят кандидаты - в силу нежелания совмещать бизнес и политику, или вообще - в силу просто самого наличия бизнеса, то кандидаты открыто подкупают избирателей... Очевидно, партсоставу Кличко явно не хватает идейности и 'свежести' в рядах кандидатов - если последним непринципиально, идти в парламент посредством фактически купленных голосов или по воле народа.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP