Из-за бездействия власти ЕС снимает санкции с пособников Януковича

2 Фев 2015 21:30

По словам источников, для сохранения санкций против Клюева надо хотя бы внести в парламент представление о снятии с него депутатской неприкосновенности. Которого нет.

Из-за бездействия украинской власти Европейский Союз снимает санкции с главных пособников Януковича. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Сергей Лещенко.

Напомним, ранее суд вернул беглому экс-министру режима Януковича арестованные ранее почти два миллиона долларов.


«Сигнал из Евросоюза: санкции снимают с экс-главы СБУ Якименко, Алексея Азарова, Виктора Януковича-младшего, Дмитрия Табачника, Елены Лукаш и Сергея Клюева. Чтобы санкции не сняли, Украина должна была предъявить подозрения этим лицам за экономические преступления. Меня в этом списке больше всего шокирует Клюев-младший - на него было формлено Межигорье, главное вещественное доказательство в экономических преступлених Януковича. Клюев ходит в парламент как ни в чем не бывало. По словам источников, для сохранения санкций против Клюева надо хотя бы внести в парламент представление о снятии с него депутатской неприкосновенности. Которого нет», - написал нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP