Из Блока Кличко выгнали предателя

30 Авг 2010 00:00

Фракция Блока Виталия Кличко в Киевском городском совете исключила из своего состава депутата Дмитрия Андриевского, об этом говорится в сообщении пресс-службы блока. Соответствующее решение было принято на заседании фракции в понедельник.

Согласно сообщению, Андриевский был исключен из Блока Кличко в связи с нарушением фракционной дисциплины и его голосование вразрез с решением фракции. В частности, согласно сообщению, фракция Блока Кличко отказалась участвовать на сессии Киевсовета 25 августа, на котором совет решил обратиться к Верховной Раде с просьбой предоставить ему право ликвидировать районные советы в Киеве, но Андриевский решение фракции проигнорировал. Напомним, 25 августа на заседании Киевсовета 65 депутатов проголосовали за обращение к Верховной Раде об изменении законодательства с целью ликвидации райсоветов в Киеве.

Среди них - восемь 'бютовцев' и всего лишь один депутат фракции Блока Кличко - Дмитрий Андриевский. В день голосования Андриевский сообщил 'ДЕЛУ', что был на фракции, открыто и честно заявил о своей позиции. 'Я считаю, что фракция разберется более детально и мы посмотрим, сколько голосов будет уже в поддержку этого решения. Потому что сегодня на фракции было очень много разных мнений, в том числе и о целесообразности существования советов', - отметил Андриевский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP