Иво Бобул заявил, что Гонгадзе — никто по сравнению с Кучмой

5 Авг 2016 15:00

Народный артист говорит, что до сих пор поддерживает второго президента Украины.

Иво Бобул считает, что в Украине "что-то назревает". Об этом, как сообщает "Апостроф".

"Тяжело всем... Пенсии забирают, отовсюду берут надбавки для военных, народ обнищал. Думаю, что до осени все это необходимо пересмотреть. Кто-то воспользуется этим и снова выведет людей на площадь. Что-то назревает. Тяжелые времена", - говорит певец.

Он с ностальгией вспоминает времена правления президента Украины Леонида Кучмы: "Когда я уезжал в 1992-м году, видел, какая была страна. Вообще никакая. Это было жуткое зрелище. Да, независимость, но все было не так. В магазинах ничего не было, все воровалось, куда-то уходило. Одежды серые, грязь, дороги никакие. Народ выбрал этого человека, я ж тогда его не знал. А в 1994-м году я приехал и увидел, как страна развивается".

"Я не могу сказать, что это было плохое время, - говорит Бобул. - Это был уважаемый человек в своей стране (Кучма, - ред.). Для меня это были, можно сказать, самые золотые времена. Я чувствовал себя человеком в своей стране. Я выходил на сцену и понимал, что я артист. Я считаю, что это был один из лучших президентов". 

Он также говорит, что не верит в обвинения против Кучмы. В частности, отвечая на вопрос о том, имеет ли он в виду обвинения в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе, Бобул сказал: "Та нахрена это... Это президент, ребята, ну какой журналист Гонгадзе?! Ну давайте смотреть правде в глаза. Ну что он мог такого сказать, кому это нужно было? Кому-то, может, и нужно было, но только не ему. Это абсурд. Нужно быть умным человеком".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP