Иво Бобул о видео, на котором он поет с Пшонкой: Мне сказали, что нужно спеть

16 Апр 2016 13:44

Украинский певец Иво Бобул заявил, что не помнит, в каком году он пел вместе с экс-генпрокурором Украины Виктором Пшонкой.

Украинский певец Иво Бобул, комментируя обсуждаемое в интернете видео, на котором он поет с экс-генпрокурором Украины Виктором Пшонкой, заявил, что опасается, что ролик хотят использовать, чтобы записать его во "враги народа". Об этом он рассказал в комментарии "ТСН".

"Я не помню, какой это был год. Я – певец, я не политик. Мне сказали петь – я и пришел петь. Я не понимаю, зачем вы поднимаете эти вопросы", – cказал Бобул.

Он добавил, что видео с тогдашним генпрокурором было опубликовано сразу после события, поэтому певец не понимает сегодняшнего интереса к записи.

"Я не знаю, что это было за событие – праздник, не праздник. Просто сказали – надо петь. И все. Мне сказали, что он хочет петь эту песню", – рассказал Бобул.

 

 На видео артист вместе с Пшонкой исполняют композицию Игоря Шамо и Роберта Рождественского "Товарищ песня", которая играла в советском фильме "Как закалялась сталь" 1973 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP