Иван Катеринчук в 2010 году уволился из МВД по причине отказа работать под руководством президента-зека

21 Окт 2014 00:00

Глава областной милиции генерал майор милиции Иван Катеринчук в 2010 году уволился из органов по причине отказа работать под руководством 'президента-зека'

Об этом в ходе пресс-конференции в Одесском кризисном центре сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, передает корреспондент 'Одесса. Комментарии'.

'Это честная и гражданская позиция. Много вы знаете милиционеров, которые отказались работать на кровавого президента ... На свою должность он был назначен спустя 4 года, после майской трагедии', - заявил советник, отвечая на вопрос одного из журналистов, касающийся невыполнения некоторых обещаний главного милиционера.

Напомним, у здания ОГА, где был избит народный депутат Нестор Шуфрич, были замечены парни в балаклавах, но милиция проигнорировала их. В то же время ранее Иван Катеричнук лично заявлял, что не потерпит в Одессе людей в масках.

Отметим, на вопрос журналиста Зорян Шкиряк так и не смог однозначно ответить:

'Нет сегодня в Украине закона, который запрещает ношение балаклав. Хотя я против этого. Я считаю, что мы прошли этот этап хождения в масках и балаклавах'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP