История одного ДТП или реалии новой полиции

1 Окт 2015 19:30

Киевская полиция- это организация, в которую набрали молодых людей, наверное прямо с улицы.

Интересная история, думаю очень поучительна для водителей транспортных средств.

Киевская полиция- это организация, в которую набрали молодых людей, наверное прямо с улицы. И, как модно сейчас говорить, прошли ТРЕНИНГ (прошу обратить внимание на этот термин) с помощью Американской-подготовленных тренеров за несколько месяцев, пишет prioritet.org

Вид- супер, форма-прекрасная, содержание и интеллект- ноль. Утверждаю это с уверенностью, так как сам стал участником этого события, т.е. ДТП.  Итак по порядку: спокойно ехал в левой полосе по улице Глыбочицкой в 14 часов. Вани внезапно произошёл удар в правую сторону. Когда вышел, увидел картину: за мной "в смятку" между ЗИЛом и Тойотой Авенсис стояло ДЕО Ланос. 

image-01-10-15-17-31-1.jpeg

И тут началось самое интересное: 40 минут ждали полицию. Приехав, они долго все замеряли, рисовали, что-то записывали и протоколировали. Я сидел в машине ровно три часа и ждал своей очереди. Прошу обратить внимание и на то, что я потерпевший и был спереди.
Через три часа инспектор патрульной машины номер 1014 гос.знак 2732 (11) подошёл ко мне и попросил техпаспорт и права. Я, как законопослушный гражданин предоставил и ждал справку о том, что мой автомобиль оказался участником ДТП. 
А вместо справки получил админпротокол об отсутствии страховки на авто. Также прошу заметить, что ПОЛИС я смог предоставить в электронном виде. Но это никак не помогло. 
Учтём: наша полиция очень современная и доступ к электронным базам и реестрам должна иметь. И знак страховки на стекле был, и электронный вид страхового полиса (который можно проверить, позвонив в страховую компанию). Но, наша полиция не работает для народа, а против народа!
Никто ничего не хочет делать для народа!
Только против народа!
Идите в суд и добивайтесь правды там!
Вы- пострадавший и вы же стаете жертвой!!!
Вот так работает полиция!
А вот и имена служителей народа: 
1. Фурхалець Роман Марьянович
2. Похольчук Александр Васильевич
Вот такие слуги народа!!!

А результат: потерянные 5 часов времени, и админпротокол!

БРАВО !!! Не вызывайте полицию, от них ни добра ни помощи!

Новые обещания
FACEBOOK GROUP