История: Как Валерий Гелетей из охранника преступной групировки стал министром обороны

20 Фев 2015 12:25

Ройтман со товарищи по просьбе Кучмы возвращали из Венгрии госдолг, как Семен Могилевич заказал еще одного нынешнего кандидата в депутаты Вадима Рабиновича.

Леонид Ройтман – серийный киллер брайтонской мафии, отсидевший семь лет в американской тюрьме за покушение на Вячеслава Констатиновского, ныне - кандидата в депутаты.

Он рассказывает, кого и как убивали в Нью-Йорке, чья кровь на руках братьев Констатиновских (Карамазовых), по чьей команде убит Алек Грек, про Могилевича, Кобзона, Лужкова, Гриншпона, Гелетея, Ярему и многих других, пишет vdv-ua.com.

А еще: как Ройтман со товарищи по просьбе Кучмы возвращали из Венгрии госдолг, как Семен Могилевич заказал еще одного нынешнего кандидата в депутаты Вадима Рабиновича, отмечает Антикор

Ройтман Леонид Александрович. 17. 10. 1967 года рождения, уроженец города Одессы - еврей, паспорт серия СН № 537707 выдан 23. 04. 1997 года Обуховским РОВД. Прибыл из села Григорьевка Обуховского района. Прописан - Толстого 8 кв. 32. По данным паспортного стола числится зам. Директора ассоциации инвалидов и ветеранов Афганистана. На самом деле работает вице-президентом ФК ЦСК Киев. Имеет паспорт гражданина Америки, но пользуется только Украинским паспортом. Кроме того имеет заграничный паспорт гражданина Украины серия АН № 359062 в котором дата рождения стоит 17. 10. 1970 года рождения. 



Новые обещания
FACEBOOK GROUP