История Александра Недобиткова: Продолжение

15 Май 2014 00:00

Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы 'Информационное Сопротивление', вчерашнее задержание в Киеве генерал-майора, заместителя председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сегодня получило неожиданное продолжение.

В частности, как известно, генерал-майора задержали за получение взятки. Сегодня товарища, который давал взятку (это некто гражданин Чалиенко), вызвали в Дарницкую районную прокуратуру г.Киева. Прибыв в прокуратуру и узнав, что его ожидает ответственность в соответствии с украинским законодательством, взяткодатель смог выскочить из прокуратуры и закрылся в автомобиле.

Закрывшись в автомобиле, прыткий гражданин принялся угрожать сотрудникам прокуратуры вмешательством 'Правого сектора' и некоторых народных депутатов.

После его телефонных звонков на место происшествия действительно прибыли представители местной самообороны. Вникнув в суть происходящего и изучив документы, предоставленные правоохранителями, активисты полностью поддержали правоохранителей и не вмешивались в ситуацию.

В настоящее время закрывшийся в авто взяткодатель продолжает держать осаду.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP