Исполняющий обязанности мэра Славянска Павел Придворов подал в отставку

5 Окт 2014 00:00

В пятницу Павел Придворов подал заявление о досрочном прекращении своих полномочий.

Исполняющий обязанности городского головы Славянска Павел Придворов в пятницу подал заявление о досрочном прекращении своих полномочий, сообщает пресс-служба горсовета.

'Согласно требованиям действующего законодательства, заявление Придворова должно быть рассмотрено на сессии городского совета. Придворов будет освобожден от должности секретаря после поддержания соответствующего решения большинством депутатов', - говорится в сообщении.

Напомним, Придворова избрали секретарем городского совета Славянска чуть более месяца назад - 26 августа на сессии горсовета большинством депутатов. После избрания он заявил, что прекращает деятельность в совете Партии регионов.

В конце сентября в Славянске прошла серия протестов против назначения новых чиновников горсовета. 30 сентября, по требованию митингующих, горсовет отменил сессию, на которой планировали назначить на должность заместителей городского головы Вадима Ляха и Валерия Радченко.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что активисты установили мусорные баки и заявили, что эти контейнеры предназначены для кандидатов на должность заместителей городского головы Ляха и Радченко. По словам митингующих, эти чиновники работали ранее на сепаратистов и сейчас снова могут 'сдать' город.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP