Исполняющим обязанности начальника Николаевского городского управления милиции назначен Валерий Коба

30 Дек 2013 00:00

Исполняющим обязанности начальника Николаевского городского управления милиции назначен вместо Олега Шевчука подполковник милиции Валерий Коба.

Данную информацию 'Преступности.НЕТ' подтвердили в секторе связей с общественностью УМВД в Николаевской области.

Как известно, подполковник Валерий Коба после скандальных событий во Врадиевке был назначен начальником местного райотдела. Перед назначением он занимал должность начальника отдела по борьбе с киберпреступностью УМВД Украины в Николаевской области, а до этого руководил Корабельным райотделом милиции города Николаева.

Также в ССО УМВД Украины в Николаевской области отметили, что Олег Шевчук написал рапорт об увольнении в связи с выходом на пенсию.

В тоже время, как сообщили 'Преступности.НЕТ' источники в УМВД Украины в Николаевской области, причиной ухода Олега Шевчука с занимаемой должности стало то, что он не справлялся в полной мере с возложенными на него обязанностями. В частности, речь идет о выросшем за последний год уровне уличных преступлений.

В то же время, как сообщалось, по информации источников 'Преступности.НЕТ' ранее были уволены начальник управления охраны общественного порядка облУМВД полковник милиции Анатолий Трищук, заместитель начальника Николаевского городского управления милиции полковник милиции Вадим Щербина, отвечавший за общественную безопасность и еще ряд правоохранителей, занимавших руководящие должности. При этом указанные милиционеры написали рапорта по настойчивой рекомендации недавно назначенного начальника областного управления полковника милиции Юрия Седнева.

Кроме того, на освободившиеся места, как утверждал тогда собеседник 'Преступности.НЕТ', планируется назначить 'десант' сотрудников милиции из Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP