Исчезнувшего парня, который ехал посредством сервиса BlaBlaCar из Львова в Киев, ищет полиция и соцсети

5 Апр 2016 12:47

Сотрудники полиции Киевской области начали проверку распространенной в социальных сетях информации о парне 1991 года рождения, который исчез по пути со Львова в Киев.

Сотрудники полиции Киевской области начали проверку распространенной в социальных сетях информации о парне 1991 года рождения, который исчез по пути со Львова в Киев. Об этом сообщил спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

«Этим занимается полиция Киево-Святошинского района. Известно, что он ехал со Львова и исчез. Но пока официально к нам ничего не поступало. Мы знаем информацию из Интернета. Мы пока выясняем все обстоятельства», - сообщил Жукович, пишет УНН

По его словам, полицией не было возбуждено производство по факту исчезновения человека под Киевом.

«Для того, чтобы начать производство нужно какое-то официальное заявление от кого-то. В полицию Киевской области пока не поступало заявление от кого-то. Если оно во Львове есть, потом оно к нам попадет и мы будем открывать производство», - сообщил Жукович.

К поискам парня активно подключились соцсети. В Фейсбуке в группе «Варта-1» опубликованы фотографии пропавшего молодого человека, а также уточняется имя его, его попутчиков и марка с номерным знаком машины, на которой он выехал из Львова в Киев.







В частности, уточняется, что Позняков Тарас Олександрович, 1991 р н. виехал вчера утром на автомобиле Ауди А6, 2006 г. серого цвета.

«Номерной знак ВС4446СИ. Выехал с пассажирами с которыми связался по блаблакару. В 12 дня должен был быть в Киеве. И на связь не выходит, и на встречу не приехал», - говорится в сообщении.

«Установлены личности с которыми ехал Тарас:

1. Мазарчук Олег Витальевич (07.12.1969), м. Киев

2. Демьян Владимир Георгиевич (24.02.1983) Черновицкая область», - сообщается в соцсетях.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP