Ирина Верещук просит СБУ и ГПУ разобраться с Парасюком

22 Фев 2015 22:11

Она утверждает, что все обвинения в коррупции, которые нардеп Парасюк выдвигает в ее адрес в последнее время являются безосновательными.

Мэр Равы-Русской Ирина Верещук обратилась к главе СБУ, Генпрокурору и министру МВД с заявлением, в котором просит дать оценку действиям народного депутата Украины Владимира Парасюка, который "провоцирует раскол в обществе города Рава-Русская и дестабилизирует ситуацию в Жовковском районе на Львовщине".

«Я не вижу другой возможности, кроме обращения в правоохранительные органы, чтобы там дали оценку действиям депутата Парасюка, который систематически подстрекает общество Жовкивщины, побуждает к расколу и дестабилизации, в частности в городе Рава-Русская и Яворове», — заявила Ирина Верещук, пишет Главком

Мэр Равы — Русской утверждает, что все обвинения в коррупции, которые нардеп Парасюк выдвигает в ее адрес в последнее время являются безосновательными и готова доказывать это в судах.

«Он рассказывал, что я раздаю землю в городе своим родственникам — пусть докажет это, я готова в суд. Он также сказал, что если генпрокурор не посадит мэра Равы — Русской, то он вместе с общиной размажет меня, как размазывал людей на Майдане. Это его цитата, и я могу доказать этот факт».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP