Ирина Луценко обвинила тюремщиков в прослушивании ее телефона

12 Ноя 2012 00:00

Супруга экс-министра МВД Ирина Луценко обвинила работников пенитенциарной службы в прослушивании ее телефона

Об этом 'Комментариям' сообщили в пресс-службе 'Народной самообороны'. 'Сообщаю вам и вашим подчиненным, что на концерт Валерия Меладзе в пятницу, 9 ноября, я не ходила и даже не собиралась. Также заявляю, что не имею привычки обсуждать свою личную жизнь и планы с чужими людьми, а особенно - с работниками Менской колонии', - подчеркнула Ирина Луценко.

'Да, разговор о концерте Меладзе был, но с моим мужем по телефону. Таким образом, пенитенциарная служба в желании оправдаться очередной раз прокололась, а именно своим заявлением о том, что я якобы спешила вместо свидания с мужем на концерт Меладзе, подтвердила факт прослушивания телефонных разговоров заключенных Менской ИК №91', - подчеркнула Ирина Луценко. Как сообщали 'Комментарии', жену экс-главы МВД Ирину Луценко администрация колонии не пустила на свидание с мужем - экс-главой МВД Юрием Луценко, потому что она хотела встречи в рабочее для осужденных время.

В Государственной пенитенциарной службе Украины также сообщили, что Ирина Луценко мотивировала отказ ждать тем, что может опоздать на концерт Валерия Меладзе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP