Ирина Геращенко заявляет, что в правительство не пойдет

11 Ноя 2015 12:58

Депутат и уполномоченная президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе не планирует идти в правительство.

Депутат и уполномоченная президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко не планирует идти в правительство.

Об этом она заявила, очевидно, комментируя информацию о том, что Ирина Геращенко может претендовать на должность "евроминистра".

"Я не претендует ни на какую должность в правительстве и ни при каких обстоятельствах не собираюсь переходить в правительство", - написала она в Facebook.

"Не привыкла бросать одно дело на полпути и хвататься за другое. У меня полно работы в парламенте, считаю важным вызовом имплементацию Соглашения об ассоциации относительно изменения украинского законодательства, изменения самого комитета евроинтеграции. И плюс Донбасс...", - объяснила Геращенко.

"Мне каждый день звонят мамы и жены наших плененных. Я этот вопрос на полпути не брошу, должны освободить всех. И решить другие гуманитарные вопросы , связанные с ситуацией на востоке", - добавила она.

По словам Геращенко, "правительство может всегда рассчитывать на активную и искреннюю поддержку своих позитивных инициатив и сокрушительную критику - если правительство будет неправо", пишет УП.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP