Ирина Геращенко заявила, что взломали её скайп. Теперь на аватаре она усатая и со стаканом в руке

9 Апр 2013 00:00

Народный депутат от УДАРа Ирина Геращенкозаявляет, что неизвестные взломали ее электронную почту и скайп-адрес. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

'Звонок в два часа ночи разбудил весь дом. На другом конце - молчание. Так несколько раз. Выяснилось - звонили... с моего скайпа. Его взломали, поменяли фото на какую-то карикатуру с усами и стаканом в руке. Перед этим взломали почту и рассылали с нее всякую грязь по всем адресам', - написала Геращенко.

Кроме того, она сообщила, что пришло сообщение из Твиттера, что депутат там успешно зарегистрирована. 'А я - ни сном, ни духом', - заявила Геращенко.

Она сообщила, что меняет почту, скайп-адрес и т.д.

Геращенко просит всех, кому что-то пришло от нее с 'нетипичным' текстом, не обращать внимания, это не ее авторства. 'Если кто-то сталкивался с подобным интернет-хулиганством - прошу дать совет, как этому противостоять', - просит депутат.

Напомним, в феврале почтовый ящик сотрудника пресс-службы ВО 'Батькивщина' Наталии Лысовой взломали и с нее разослали фальшивое сообщение относительно Сергея Власенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP