Ирина Геращенко похвасталась камуфляжными туфлями-лодочками

14 Май 2015 10:38

Женщины-депутаты пришли в Раду с обновками: у Ирины Луценко люксовая сумка за 42 000 грн, а у Виктории Сюмар - от испанского дизайнера за 6 000 грн.

Вернувшись с каникул, прекрасная половина парламента блеснула своими новыми брендовыми аксессуарами.

Уполномоченная президента по мирному урегулированию конфликта на востоке страны Ирина Геращенко выложила на своей странице в соцсети снимок необычного комплекта: утонченные туфельки и сумка камуфляжной расцветки, пишут Вести. 

«Комбаты обзавидуются, потому что у них точно такого нет. Надо брать!», прокомментировала фото лодочек нардеп.

К слову, модель с острым носком и тонкой шпилькой сейчас в тренде. Стоимость такой пары обуви от американского бренда «Майкл Корс» – 2000 грн, хотя сейчас действует 50% скидка. Сумка из этой же серии обойдется дороже, порядка 8000 грн. Для любителей маскировочного принта в этой же коллекции есть регланы, платья, шорты и множество разнообразных аксессуаров.

Нардеп Ирина Геращенко похвасталась камуфляжными туфлями-лодочками. Фото 1

Сумка Геращенко стоит 7905 грн, а туфли - $99 (по скидке - $49,5)

Как всегда, с сумкой от именитого дизайнера появилась на заседании Верховной Рады Ирина Луценко. На сей раз кума Порошенко блеснула обновкой от Ив Сен Лорана. Аксессуар из шкуры теленка, искусственная обработка которого имитирует кожу ящерицы, стоит 42 000 грн. Кстати, данная модель одна из самых дорогих в коллекции французского дома мод.


Нардеп Ирина Геращенко похвасталась камуфляжными туфлями-лодочками. Фото 2

Ирина Луценко с сумкой от модного дома "Ив-Сен Лоран". Фото: Изым Каумбаев 

Нардеп от «Народного фронта» Виктория Сюмар пришла с бюджетной сумкой испанского бренда «Педро дель Хиерро». Бутик этой фирмы только год назад появился в одном из торговых центров Киева, хотя в Европе эта марка достаточно популярна. Бело-рыжую сумочку из прорезиненной натуральной кожи в магазине уже уценила на 35%, изначально же она стоила около 6000 грн.

Нардеп Ирина Геращенко похвасталась камуфляжными туфлями-лодочками. Фото 3

Сейчас сумка как у Сюмар стоит 188,3 евро. Фото: Изым Каумбаев, "Вести"

Новые обещания
FACEBOOK GROUP