Ирина Геращенко показала, что ей «всучили» российские ФСБшники

21 Мар 2016 13:27

Российские пограничники отказали во въезде Ирине Геращенко. Ей запрещен въезд в РФ на 5 лет – до 2021 года.

Народный депутат, член постоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ, Уполномоченный президента Украины по вопросам мирного урегулирования на Донбассе, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко обнародовала документы на запрет въезда в Россию, которые ей вручили представители ФСБ сегодня на границе.

«Мне всучили уведомление о запрете въезда в РФ до февраля 2021 года. ФСБ запретило мне въезд, мотивируя это вопросами национальной безопасности, а также «в целях обеспечения обороноспособности РФ и здоровья населения РФ» - так они объяснили...», – написала политик на своей странице в Facebook.

Об этом говорят: Почему Ирину Геращенко не пустили в Россию








Геращенко добавила, что не помогли ни диппаспорт, ни удостоверение члена ПАСЕ, ни документы, удостоверяющие ее участие в минских группах. «Кстати, РФ с Беларусью имеет единые списки - но в Минск меня почему-то каждую неделю пускают», - отметила она.

Напомним, российские пограничники отказали во въезде Ирине Геращенко. Ей запрещен въезд в РФ на 5 лет – до 2021 года.

Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с запретом Ирине Геращенко на въезд в Россию и потребовало от РФ немедленно отменить это решение.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP