Ирина Фарион впервые подтвердила пребывание в КПСС из корыстных мотивов

21 Ноя 2013 00:00

Депутат Верховной Рады Ирина Фарион подтвердила, что в апреле 1988 года вступила в КПСС - 'исключительно по мотивам научного, карьерного роста'. Народный депутат от 'Свободы' также назвала этот период в своей жизни 'ошибкой'.

Об этом она заявила 21 ноября в прямом эфире радиостанции 'Львовская волна', сообщаетZAXID.NET.

'В 1988 году, исключительно по мотивам научного, карьерного роста, я вступила в это дерьмо . А в 1989 году , сразу за год, я из этого дерьма вышла, - заявила Фарион. - И не только вышла из этого дерьма, а вообще уволилась из университета, поскольку через осознание той ошибки я понимала, что ни аспирантуры, конечно, не будет, ни научной деятельности там моей не будет. Поэтому я искала реализации своей, абсолютно прервав любые связи с этой своей ошибкой, где-либо'.

Ранее Фарион отрицала свое членство в КПСС. Неделю назад она опубликовала на партийном сайте 'Свободы' реплику 'Ответ копачам моего прошлого и собственным гробокопателя' , где в частности, утверждала 'Говорю вам, плебеи и лакеи, московские прихвостни, региональные наемники, от кипиянских к монтянско - шельмо - Мокрицких - НЕТ . Тем, за кого вы меня пытаетесь выдавать, - никогда не была'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP