Ирина Фарион с отвращением войдет в 'Верховный террариум' на Грушевского

10 Дек 2012 00:00

Народному депутату Ирине Фарион, которая победила в одномандатном округе в Львове, противно будет заходить в сессионный зал Верховной Рады Украины.

Об этом политик заявила на съезде партии 'Свобода', который состоялся в Киеве. 'Человеку, который живет в интеллектуальной среде, противно и мерзко заходить в стены 'Верховного террариума', - отметила она. 'Но если этот 'Верховный террариум' так хочет, чтобы мы туда зашли, то конечно, собственно поэтому мы и идем', - добавила националистка. Представительница 'Свободы' отметила, что ее коллеги должны остаться твердыми в исповедовании собственных идей и непримиримыми к врагам.

'Важнейшее, что мы должны сейчас помнить, ни в коем случае не приспосабливаться, ни в коем случае не становиться мягче. Ведь мягкая и добрая только перина и подушка, а все остальное, что может давать жизнь, является твердым' , - убеждена Фарион.
По ее мнению, 'Свобода' не должна подстраиваться под требования других политических сил. 'Из разных уст звучали странные для нас посылы и задачи. Я хочу подчеркнуть, мы с вами не политические золушки. Нет смысла давать нам таких задач, которых мы не можем выполнить. Мы не политические золушки потому, что не выскочили из сказки, а из очень тяжелой и сложной криминальной реальности', - отметила депутат. Фарион также призвала однопартийцев в своих действиях руководствоваться 'ненавистью к злу'.

'Честно говоря, смешно выглядит в этом мире руководствоваться только теми чувствами, которые расслабляют - чувством любви. Ведь есть еще другие более производительные чувства: противостояние и ненависть к злу, ненависть к змеям, которые, возможно, имеют большинство в парламенте', - добавила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP