Ирина Фарион назвала русскоязычных коллег по парламенту людьми очень примитивной культуры

30 Ноя 2012 00:00

Соратница Олега Тягнибока, избранный народный депутат от ВО 'Свобода' Ирина Фарион обещает не обращать внимание на русскоговорящих депутатов в парламенте. Об этом она сказала в интервью 'Главкому'.

'Невозможно изменить мир, можно менять только себя. Может, это звучит парадоксально, но для меня Верховная Рада будет способом погружения в себя и в то, что я делаю. Мне безразлично, кто там что будет делать, мне не безразлично, что я буду предлагать своим избирателям', - сказала Фарион.

'У меня не будет времени распыляться на всевозможные внешние раздражители и обращать внимание на людей очень примитивной культуры, которые, живя в Украине, в высшем законодательном органе не говорят на украинском языке', - отметила она.

Фарион намерена менять не народных депутатов, говорящих на русском языке, а их избирателей. 'Буду ездить к их избирателю - на юг, восток и центр страны. Буду предлагать там свой интеллектуальный продукт - по меньшей мере, шесть монографий (и скоро выйдет седьмая), ряд своих проектов, что я воплотила во Львове', - сказала депутат от 'Свободы'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP