Ирина Фарион намерена повесить Вадима Колесниченко на столбе позора

27 Сен 2013 00:00

Депутаты, обратившиеся в польский Сейм с просьбой признать геноцид на территории Волыни, а также парламентские 'тушки' должны быть занесены на 'столбы позора'. Об этом заявила 26 сентября в Луцке депутат из фракции 'Свободы' Ирина Фарион.

По ее словам, обращение 148 народных депутатов в Сейм было 'беспрецедентным' событием и предательством. 'Сейчас мы готовим 'столбы позора', на которых будут наклеены морды этих предателей во главе с Вадимом Колесниченко', - заявила он.

'Также у фамилии каждого будет указан адрес, где они проживают. Украинцы должны знать, где живут эти предатели', - сообщила депутат.

Фарион рассказала, что эти 'столбы позора' свободовцы будут носить на каждую свою массовую акцию и на них также поместят информацию о 'тушках', вышедших из объединенной оппозиции. 'Если мы не будем демонстрировать острого осуждения изменникам, то потом предадут нас. Политиков нужно научить элементарной морали', - подытожила она.

Напомним, в июне Верхняя палата парламента Польши принял резолюцию накануне 70-й годовщины Волынской трагедии, в которой признала эти события 'этнической чисткой с признаками геноцида'.

148 народных депутатов от Партии регионов и КПУ обратились к депутатам Сейма Польши и маршала Евы Копач с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа.

Однако польские депутаты проигнорировали эту просьбу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP