Ирэна Кильчицкая выходит замуж

18 Авг 2010 00:00

Экс-заммэра Киева Ирэна Кильчицкая выходит замуж, сообщает 'Сегодня'.

Свадьбу решили приурочить ко дню рождения экс-чиновницы - 22 августа Кильчицкой исполнится 42 года. В выходные экс-заммэра уже улетела на Лазурный берег, где и пройдет основное торжество. Венчание состоится в единственном православном храме на Каннах - Михайло-Архангельской церкви.

Избранник Кильчицкой - отец ее двухлетнего сына Марка, француз, бизнесмен в сфере инвестиций и недвижимости. Как она сообщала ранее, это первый брак как для нее, так и для жениха, и они планируют завести третьего ребенка. Но жить будут отдельно.

'Мне нравится Украина, я не перееду во Францию. Кроме того, я не люблю, чтобы меня напрягали. Поэтому будем встречаться на выходные, в отпуске', - пояснила Кильчицкая.

Свой свадебный наряд, как рассказали в окружении Кильчицкой, Ирэна продумала заранее. Платье от Версаче будет кремового цвета, а не традиционного белого. Гостей будут потчевать блюдами французской кухни (средняя стоимость одного банкетного места в Каннах - около 100 евро), но приглашенных относительно не много.

Кильчицкая позвала лишь тех, кто всегда к ней прилетает на Лазурный берег на именины - Алину Айвазову и Кристину Черновецкую - жену и дочь мэра, с которыми дружит, и самого Леонида Михайловича, а также Светлану Суркис (дочь президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса), Татьяну Кивалову (дочь нардепа Сергея Кивалова), Ольгу Богомолец - певицу и владелицу частной клиники своего имени.

Кроме того, по имеющимся сведениям, на торжестве будет певец Андрей Кравчук, дизайнер Андре Тан и писательница Елена Рог, чьи книги издает экс-чиновница. Будет ли бывший коллега по мэрии Денис Басс, с которым Ирэна была свидетельницей на свадьбе сына мэра Степана, пока неизвестно.

Некоторые друзья Кильчицкой уже во Франции. Как говорят источники в мэрии, семейство Черновецких на днях прилетело в Канны.

Как известно, сочетаться узами брака Кильчицкая планировала еще в начале года, но тогда, по ее словам, они с женихом не могли составить брачный контракт. Ирэна в случае развода хотела получить жилье в Париже, а он ей предлагал лишь в Каннах. Кроме того, Кильчицкая хотела, чтобы на ее имущество (недвижимость и автопарк) жених не претендовал.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP