Иоффе говорит, что не претендует на пост главы крымского парламента

1 Сен 2011 00:00

Информация о том, что нынешний Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов займет пост премьера Крыма, а заместитель главы парламента автономии Григорий Иоффе станет спикером, не имеет под собой никаких оснований. Об этом заявил Григорий Иоффе.

Он отметил, что не считает нужным комментировать 'безграмотные потуги политтехнологов создать на пустом месте сенсацию'.

При этом Григорий Иоффе заверил, что все кадровые вопросы в автономии будут решаться в соответствии с законодательством. 'Нет никаких оснований полагать, будто назначения и избрания в АРК, как в целом и в стране, происходят в каком-то кулуарном, засекреченном режиме. Все произойдет в соответствии с законодательством', - сказал зампред.

При этом он добавил, что не имеет амбиций для получения каких-либо должностей, званий или прочих благ. 'Я работаю на том месте, которое мне поручили наши избиратели, депутаты ВР АРК и партия, в которой я состою', - отметил Григорий Иоффе.

Напомним, в ночь на 17 августа ушел из жизни Председатель Совета министров АРК Василий Джарты.

В связи с этим обсуждается вопрос о том, кто станет новым премьером автономии. Так, недавно некоторые СМИ сообщили со ссылкой на источник в Администрации Президента о том, что Совмин возглавит нынешний Председатель ВР АРК Владимир Константинов. В то же время заместитель главы крымского парламента Григорий Иоффе станет спикером.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP