Интернет-пользователи интересуются, что Азаров делает в Facebook в рабочее время

7 Окт 2011 00:00

Премьер-министр Украины Николай Азаров понял, что встречи с блоггерами 'нужны и важны'.

Об этом написал сам Николай Янович у себя на страничке в Facebook. 'После встречи с блоггерами в очередной раз понял, что такие каналы коммуникаций нужны и важны. Общение получилось интересным и познавательным', - поделился впечатлениями премьер.

Также по его словам, он регулярно выносит для себя 'пользу и из общения с пользователями Фейсбука'. 'К примеру, за несколько последних дней получил несколько вопросов относительно вакцинации. Я уже говорил о том, что вакцина доставлена в больницы и 10 октября в Украине вакцинация начнется. Но сегодня поручил Министру здравоохранения на следующей неделе провести брифинг, чтобы он исчерпывающе проинформировал: где, когда и как можно сделать прививки', - написал Азаров, добавив, что сегодня с 16.00 до 17.00 ждет от пользователей 'новых конструктивных вопросов и предложений'.
Вместе с тем, у пользователей, комментирующих данный пост, возникает много вопросов к премьеру. Откуда, например, он узнал, что встречался именно с блоггерами. Или, почему Николай Янович пишет в Facebook в рабочее время?

Новые обещания
FACEBOOK GROUP