Инна Богословская заявила о выходе из Партии регионов

30 Ноя 2013 00:00

По словам Богословской, 'главная задача сегодня - поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи'.

Народный депутат Украины Инна Богословская заявила о выходе из Партии регионов и фракции этой партии.

'Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте', - говорится в заявлении политика, распространенном ее пресс-службой.

В открытом обращении Богословской к гражданам отмечается, что в Украине 'начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей'.

'Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, - неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине', - отметила политик.

По ее словам, именно поэтому 'главная задача сегодня - поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи'. 'Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей', - подчеркнула она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP