Инна Богословская сравнила себя с Черчиллем

5 Фев 2014 00:00

Народный депутат Инна Богословская, которая несколько раз входила и выходила из Партии регионов, не считает себя 'изменщицей'. Об этом она сказала в интервью 'Главкому'.

'Был такой гениальный политик как Уинстон Черчилль, который четыре раза ходил от консерваторов к лейбористам и назад. И когда журналисты на одной из конференций начали его упрекать, обвиняя в безыдейности, мол, это же абсолютно разные идеологии, выходить из одной партии и переходить в другую. А он в ответ говорил, что ищет ту партию, которая будет поддерживать его идеологию', - сказала Богословская, отметив, что 'это очень важно, чтобы понять' ее.

'Я никогда никому не служу. Я всегда иду к цели. И, чтобы дойти до этой цели, нужно использовать те инструменты, которые ты можешь использовать', - заявила она.

По словам Богословской, никто ее не может обвинить в том, что она конъюнктурна в политике. 'Я действительно до сих пор не имею ни квартиры, ни машины. У меня автомобиль, которому 6 лет, он в кредите', - сказала она.

Также Богословская заявляет, что они с мужем арендуют дом, так как нет денег купить земельный участок. 'Но это моя плата за право вести себя так, как я веду себя', - отметила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP