Инна Богословская прогнозирует изменения в составе Кабмина весной 2014 года

18 Июн 2013 00:00

Депутат Верховной рады, член фракции Партии регионов Инна Богословская допускает изменения в составе Кабинета Министров весной 2014 года. Об этом она сказала в эфире телеканала ICTV.

Богословская отметила, что для преодоления ряда негативных тенденций в экономике Кабмину необходимо предпринять срочные меры.

Среди таких мер депутат выделила рост инфляции до 2-3%, расширение полномочий местных органов власти в бюджетной сфере, а также снижение социальных нагрузок на заработную плату для вывода зарплат 'из тени'.

'Я скажу вам свою личную точку зрения. Я считаю, что это правительство сейчас имеет еще где-то до июля срок, когда оно сможет показать, сможет ли оно решить эти 3 задания. Если этого не будет, я думаю, что вначале весны будут очень сильные изменения в команде. И не только в правительстве, но и на уровне губернаторов', - отметила Богословская.

Депутат подчеркнула необходимость решительных действий Кабмина при решении данных вопросов.

Как сообщалось, 13 декабря президент Виктор Янукович назначил Николая Азарова на должность премьер-министра. 24 декабря Янукович назначил новый состав Кабмина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP