Инна Богословская призвала депутатов по всей стране выходить из Партии регионов

25 Дек 2013 00:00

Депутат Инна Богословская призвала депутатов по всей стране выходить из Партии регионов и ее фракций во всех советах. Об этом она написала в своем блоге на 'Украинской правде', информирует еizvestia.com.

Богословская в связи с последними событиями в стране призвала всех членов 'немедленно расставайтесь с бандитами во власти и от власти!'.

'Выходите из фракций, из Партии регионов - иначе вся ваша жизненная история, репутация, которую вы создавали годами, пойдет нас марку', - написала она. По словам экс-регионалки, молчание членов ПР будет воспринято большинством общества, как содействие режиму.'Оставаясь в ПР или вместе с ней, Вы принимаете на себя ответственность за избиение людей не только на майданах, но и на дорогах, за камеры слежения в спальнях, за сожженные машины и дома простых людей, за списки вечно немытого и нечесанного 'шарикова' от ПР', - предостерегла она.

По словам Богословской, власть решила подчинить народ, а своих депутатов 'повязать кровью'.

'Они уже начали реализовывать сценарий 'всех запугаем, посадим, а потом купим на выборах по 1000 гривень за голос', - пишет она.

Депутат призвала 'всех лидеров бизнеса' прекратить поддерживать Партию регионов, потому что с ними тоже могут начать 'расправляться так же беспредельно'.

Она заявляет, что 'бандиты от власти' уже никогда не смогут выиграть выборы, потому что 'их теперь ненавидят'.

'Если вы, уважаемый национальный бизнес, не отстранитесь сейчас, немедленно, от этой власти - вас сметет вместе с нею! Даже если вы найдете понимание в политических элитах', - пишет экс-регионалка.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP