Инна Богословская назвала 'пургой' новость о своем вступлении в 'Батьківщину'

24 Дек 2013 00:00

Бывший нардеп Партии регионов возмущена сообщением Михаила Бродского о том, что 'Богословскую приняли в БЮТ заместителем Пашинского'.

Нардепа Инну Богословскую, недавно вышедшую из фракции Партии регионов, приняли в 'Батьківщину', написал в своем Facebook предприниматель, председатель Госслужбы по вопросам регуляторной политики Михаил Бродский.

Многие восприняли пост Бродского всерьез. Новость о новом члене 'Батьківщини' мгновенно разлетелась в электронных СМИ. Специально для Gordonua.com Богословская прокомментировала сообщение Бродского.

'Михаил Юрьевич в который раз 'стебается'. Совсем недавно он заявил, что я в УДАРе. Грустно, что человек либеральных взглядов превратился в какого-то странного конспиролога. У писателя Василия Шукшина было такое выражение: 'Фу! На дерьмо сошли!'. Я очень жду, что Миша вернется к себе настоящему. Тогда и можно будет его слушать. А сейчас это 'пурга'!'  - рассказала Богословская.

Бродский отказался лично общаться с корреспондентом Gordonua.com, но попросил помощника передать: мол, пошутил. При этом в комментариях в Facebook Бродский написал: 'В каждой шутке есть доля шутки'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP