Илья Кива таки признался, что пробовал наркотики

11 Фев 2016 21:40

Он отметил, что с точки зрения медицины марихуана не несет угрозы.

Начальник Департамента МВД по борьбе с наркобизнесом Илья Кива признался, что пробовал наркотики и считает марихуану "наименьшим злом". Об этом он заявил в интервью Новому времени.

На вопрос журналиста, пробовал ли он наркотики, Кива сказал: "Конечно, пробовал. Я прожил разную жизнь. Я знаю, что такое трава, я могу рассказать, про то, как влияет кокаин".

"С точки зрения обывателя" он убежден, что "трава - это наименьшее зло из всего, что может быть сравнимо, даже алкоголь". При этом Кива считает, что мужчина, употребляющий алкоголь, - "дырявый", он перестает быть мужчиной и превращается в женщину.

Виктор Медведчук просит участников процесса обмена пленными не усложнять обстановку


На вопрос об отношении к легализации легких наркотиков Кива ответил уклончиво. Он отметил, что с точки зрения медицины "это не несет угрозы". "По большому счету, я понимаю и поддерживаю, что, если рассматривать всю палитру негатива, которую человек может в себя внедрять, то, наверное, трава - это наименьшее зло", - сказал полицейский. Однако, этот вопрос, считает Кива, - "следующий этап нашего развития". 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP