Илья Кива предоставил справки, что он не псих и не наркоман

26 Апр 2016 18:41

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции заявил, что полностью здоров и не состоит на учете в медицинских учреждениях и не имел судимости.

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива заявил, что полностью здоров и не состоит на учете в медицинских учреждениях и не имел судимости. Об этом Кива сообщил в комментарии журналисту "Страны". 

В подтверждение своих слов он привел соответствующие справки.

Фото: Илья Кива

Фото: Илья Кива

"С декабря месяца я прошел серию обследований, сдал несколько порций анализов, побывал в четырех учреждениях, на что ушло в общей сложности четыре месяца. Первую справку еще в декабре я получил от военно-лечебной комиссии. Чуть позже я обратился в центральную военно-лечебную комиссию, где пролежал 12 дней в стационаре. Меня каждый день обследовали, брали анализы, тестировали, задавали различные вопросы на логику и понимание ситуации. Мы послали в Харьковский институт запрос - пребывал ли я когда либо на стационаре, и медики написали, что нет, поэтому справка ДНР о том, что я психически болен - фейковая", - заявил Кива в интервью "Стране" и добавил: "Пока я сдавал и собирал анализы я почти сошел с ума, можно опять ехать на обследование".

После интервью "Стране", в котором Илья Кива заявил, что на смену поколению политиков-алкоголиков идут политики-наркоманы", в социальных сетях живо отреагировали на это заявление, объявив, что сам Кива - наркоман и психически ненормален, а Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе инициировала увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Ильи Кивы. 

Фото: Илья Кива

Фото: Илья Кива

Фото: Илья Кива

Фото: Илья Кива

Фото: Илья Кива

Фото: Илья Кива

Фото: Илья Кива

Новые обещания
FACEBOOK GROUP