Их нравы: Влада Литовченко показала свои любимые платья и образы

2 Дек 2014 00:00

В Украине продолжается проект 'Жизнь без брюк: 21 день в платье', инициированный украинским дизайнером Анастасией Ивановой. К акции, суть которой заключается в том, что женщины на 21 день отказываются от брюк и носят только платья или юбки, уже присоединились многие известные украинки.

На данный момент проект перешагнул экватор своей временной реализации. А известные красотки, принимающие участие в акции, отмечают, что даже холода им не почем. А вот внимания от противоположного пола они получают куда больше, когда на них одеты платья, а не брючные костюмы или джинсы, пишет Обозреватель

Временной промежуток - 21 день - выбран для акции не случайно. Психологи утверждают, что именно за такой период у человека формируется привычка. Среди звездных участниц проекта одна из первых от брюк отказалась Глава Международного Фонда культурного сотрудничества Влада Литовченко.

Мы решили узнать у Влады, что она думает о проекте, а также о том, изменились ли ее предпочтения в стиле одежды за первые 10 дней модной акции.

- Влада, вы быстро согласились на участие в этом проекте? Что он  значит для вас?

- Согласилась я сразу, поскольку мне очень понравилась идея: с одной стороны простая, а с другой - интересная, емкая и, безусловно, полезная. Хотя, честно говоря, для меня 21 день без брюк - непросто. Но это интересный опыт и могу сказать, что за первые 10 дней я почувствовала себя увереннее, женственнее и счастливее. Проект подарил мне исключительно позитивное настроение.

- По задумке проекта, участницы должны каждый день на своих страницах в соцсетях выкладывать свои фотографии - селфи в платьях или юбках, которые одеты на них сегодня. Вы же решили делиться фотографиями из личного архива просто в любимых платьях. Почему?

- Действительно, в своей подборке фото я хочу показать в большей степени не ежедневные луки, а свои самые любимые платья, и рассказать при этом истории, с ними связанные. Я стараюсь размещать такую информацию, чтобы людям действительно было интересно и познавательно.

Например, во второй день проекта, была опубликована фотография, на которой я в облегающем фиолетовом платье во время съемки для рекламной кампании одного из автомобильных брендов. Помню, я тогда долго не решалась его примерить, так как не ношу обтягивающие платья, да еще и ужасно расстроилась, увидев, как из коробки достали какой-то непонятный смятый кусочек ткани.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP