Их нравы: Виталий Хомутынник не расплатился за вино стоимостью 26 000 Евро

23 Окт 2015 14:27

К нам в руки попал эксклюзивный материал о том, как отдыхает и тут же «кидает» людей, депутат, который возглавлял Комитет по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики.

На данный момент Виталий Хомутынник – один из самых влиятельных молодых (по политическим меркам) депутатов. 

Именно он не как многочисленные члены Партии Регионов сбежал в другую страну с награбленным, а даже более,  – один из лидеров депутатской группы «Видродження» в Верховной Раде Украины. Ранее он был автором налоговой реформы, которая стала поводов для «Налогового Майдана».  На днях в нашей стране будут происходить местные выборы. Партия «Видродження» хочет урвать лакомый кусочек и зайти в советы многих городов. В списках данной политической силы можно увидеть множество экс-регионалов, а в меры Харькова они ведут не безиствестного Геннадия Кернеса, над которым ведется следствие.

К нам в руки попал эксклюзивный материал о том, как отдыхает и тут же «кидает» людей в 2012 году, депутат, который возглавлял Комитет по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики Верховной Рады.

Речь также пойдет о Владимире Скоробагаче, действующем депутатом Харьковского городского совета. Этот человек тоже интересная личность, на его сайте указано, что он – депутат, общественный деятель, показательный семьянин и т.д. А по факту в Интернете можно найти очень много интересной информации о его деятельности. Достаточно весомым есть то, что одним из первых видео в Youtube о нем – это видео о том, как харьковские активисты обливают его зеленкой и забрасывают в мусорный бак.

1.png

   В общем, в 2012 году гражданин Скоробагач заключил договор через агентство Moran Yachts с компанией Mediterranean Yacht Brokers Association об аренде яхты. Для отличного отдыха политики выбрали не худший вариант, а именно яхту «Platinum» с характеристикой которой вы можете ознакомиться на сайте http://platinum1.rentabo.com/ , а также узнать цену её недельной аренды.

   Никого не удивишь роскошным отдыхом украинских чиновников, но эта история по истине уникальная.

Круиз начинался в Неаполе, Италия 01.08.2012 и заканчивался 13.08.2012 в Сан-Тропе, Франция.  Вот только вопрос заключается в том, откуда два украинских политика взяли 325,714 Евро на это путешествия – непонятно. 

2.png

Мало того, что пока простые  украинцы считали копейки, «сливки общества» решили заказать элитного вина на сумму 26097, 97 Евро. С расчетом на курс 12, который был на тот момент – украинские мажоры потратили в круизе только на алкоголь около 312 000 грн. Астрономические цифры. Но это еще не все. Мало того, что эти люди, наверняка за счет налогоплательщиков отдыхали на яхте, аренда которой стоила свыше 3 900 000 грн, при минимальной зарплате в 1073 грн (состоянием на 01.01.2012), они умудрились «кинуть» капитана яхты и не заплатить за выпитое вино. Жертва этого мошенничества 3 года пытается добиться правды, выйти на контакт со стороной, которая не заплатила за счет, но все это безуспешно. Телефоны Хомутынника и Скоробагача – не отвечают, ихних приближенных лиц – также. Очень легко представить, как в лице цивилизованного европейца выглядят украинцы, ведь именно по тем, с кем он имел контакт – наверняка, и будет судить. Что, впрочем, будет выглядеть логично.

Человека этого зовут Джеймс Клефан – он был любезен нам отправить копии писем, которые он писал гражданам Хомутыннику и Скоробагачу по поводу данной ситуации.

В этих письмах Джеймс обращается к высокопоставленным чиновникам и просит их возместить, то что они должны. Также капитан корабля напоминает, что они - показательные украинцы, такое поведение невозможное.

Все эти письма были оставлены без внимания, именно поэтому гражданин ЕС был вынужден обратиться к нам, в украинскую прессу. Можно только представить, что думают в Европе, если видят таких украинцев. Очень стыдно за такое поведение соотечественников. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP